Выбирайте удобный для вас метод сортировки: "только друзья" (будут выводиться только записи друзей), "все, по дате" (записи всех участников, самые новые - сверху) и "все, по популряности" (чем больше комментариев, тем выше рейтинг).
31.10.2013
Вернуться назад![Vlad [VladossSochi] Sorochinskij Vlad [VladossSochi] Sorochinskij](/photos/client/15795/b56ea9058d35de212597736d66b80e33.jpg)
Vlad [VladossSochi] Sorochinskij Читать все записи пользователя на форуме Написать личное сообщение | Добавить в друзья
ПЖТ
Решил обратиться с одним интересным вопросом)
недавно делал замеры и забивал их в дневник на данном сайте, у меня показало, что ПЖТ=более 50%!!!
Поделиться:
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо зарегистрироваться.
Vlad [VladossSochi] Sorochinskij 31.10.2013 в 22:34
Как это возможно в моем случае???
Вроде следовал инструкциям правильно)
Вроде следовал инструкциям правильно)
Юлия [Yula01] Машковская 10.12.2013 в 09:32
Люди, купите себе Калипер и будет вам счастье (он стоит 500 рублей).
Вячеслав [Sap] Петров 12.12.2013 в 06:14
Вы зря думаете что 23,5% это какая-то катастрофа. Судя по фото виктора например, примерно так оно и есть. Вот хорошая картинка, многое объясняющая - http://ostrovrusa.ru/wp-content/uploads/Protsent-zhira_Muzhchinyi.jpg
Юлия [Yula01] Машковская 12.12.2013 в 09:46
Вот уж точно: цифры - ничто, фото - наше все)))) С таким мясом и общим видом, как у Виктора совсем не важно сколько там в цифрах жира - 23,5% или 49,2%)))) главное как это выглядит.