Выбирайте удобный для вас метод сортировки: "только друзья" (будут выводиться только записи друзей), "все, по дате" (записи всех участников, самые новые - сверху) и "все, по популряности" (чем больше комментариев, тем выше рейтинг).

30.06.2015

Вернуться назад
Николай [garag1976] Скрябин

Творожно-овсяно-клубничный торт

Творожно-овсяно-клубничный торт

Пищевая ценность: белка 64,1 гр., жира 13,9 гр., углеводов 91,5 гр.

Энергетическая ценность: 725,9 ккал

На 100 грамм: белка 12,6 гр., жира 2,7 гр., углеводов 17,9 гр., 142,3 ккал

 

Ингредиенты:

1) Овсянка 100 гр.,белка 11,9 гр.,жира 7,2 гр., углеводов 69,3 гр., 366 ккал

2) Яйцо 50 гр., белка 6,4 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал

3) Клубника 100 гр.,белка 0,6 гр.,жира 0,4 гр., углеводов 7 гр., 30 ккал

4) Творог 0,3% 250 гр.,белка 45 гр.,жира 0,75 гр., углеводов 8,3 гр., 225 ккал

5) Изюм 10 гр.,белка 0,3 гр.,жира 0,06 гр., углеводов 6,6 гр., 26,4 ккал

6) Корица, ванилин.

 

Приготовление:

Измельчить в блендере овсянку, яйцо и клубнику. Получается тесто для коржа. Начинка - смешанные вместе оставшиеся ингредиенты. В форму сначала залить тесто, поставить на 5-10 минут в духовку, потом сверху - слой творожной массы и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре, чтобы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезать пополам и положить друг на друга, чтобы получилось 4 слоя.

 

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо зарегистрироваться.